Des tours de magie en direct sous vos yeux
La magie close-up est une série de tours de magie, exécutés à quelques centimètres de vos yeux. C'est cela le Close-up, une magie rapprochée de table en table, sous le nez des participants, qui établit la proximité entre les spectateurs et l’artiste magicien.
MAGIE CLOSE-UP
Une magie divertissante et conviviale
Matt Morgan, magicien à Lyon et en Rhône-Alpes, met en scène des objets dits « usuels » (pièces de monnaie, billets, cartes à jouer, bagues…). Il passe de groupe en groupe et réalise des tours de magie stupéfiants, avec ces objets habituellement très ordinaires. Matt Morgan peut ainsi concevoir une magie encore plus forte aux yeux de vos convives pour atteindre le point culminant du tour de magie : l’étonnement et l’émerveillement.
La magie close-up est parfaite pour briser la glace et créer des liens entre convives. Vous assurez ainsi à votre événement : convivialité, interactivité et divertissement.
La magie close-up est idéale pour un événement privé (mariage, anniversaire) mais se prête aussi tout à fait à des événements d’entreprise ou commerciaux (inauguration, animation en magasin).
MAGIE CLOSE-UP
Une formule sur-mesure
Pour n’importe quel type d’événement, à n’importe quel moment du calendrier, Matt Morgan magicien vous propose une prestation de magie close-up sur–mesure, conçu en fonction de vos envies.
- La magie close-up convient à tous les publics, enfants ou adultes
- Les spectateurs peuvent être debout ou attablés, en intérieur ou en extérieur.
- La durée des tours s'adapte facilement à vos contraintes horaires
- On peut très facilement insérer des tours de magie conçus sur mesure en fonction du thème de l’événement
MAGIE CLOSE-UP
Informations pratiques
Vous souhaitez animer un repas de fête avec un spectacle de magie close-up ? Matt Morgan magicien vous donne quelques repères pour évaluer vos besoins et choisir la prestation adaptée.
- Nombre de convives par table : 10 maximums.
- Nombre total de convives : 150 par magicien
- Durée moyenne par table : 8 minutes.
- Nombre de passages par table : 1 à 2.
- Moment idéal de passage : À l'apéritif, à l'entrée, entre les plats, pour le dessert.